当前位置:首页 -> 环境监测站 -> 专题专栏 -> 精神文明创建
河南省济源生态环境监测中心开展”全民抗疫“知识竞赛
字体[ ] 日 期:2021-01-05 来 源:   作者:【视力保护色:          】

为了加强新型冠状病毒感染防护知识科普,培养和提高中心预防新型冠状病毒能力,使全员对新型冠状病毒有更深入的了解,我中心决定开展新型冠状病毒肺炎预防知识竞赛,从而提升广大员工的新型冠状病毒感染预防能力。

考试开始,由中心主任赛前动员。全员参与,采用实名制,写清楚科室和姓名,在答题过程中不得中途退出,须在30分钟内一次性答完。本着公平公正公开的原则,坚持正确率优先。活动结束后,个人成绩排名以答题得分为准,若得分相同,则按答题用时排序,时间短者排名靠前,最终确定个人获奖名单

此次活动取得的较好的效果,得到广大职工的一致好评,中心掀起学习热潮,也为全民抗疫做好了充分的知识储备。增强自身的防疫能力,面带微笑迎接春天的到来。