您好,济源市环境监测站欢迎您!

        当前位置:首页 -> 环境监测站 -> 专题专栏 -> 精神文明创建
济源市环境监测站组织开展检验检测机构开放日活动
字体[ ] 日 期:2018-09-27 来 源:   作者:【视力保护色:          】

为贯彻落实《中共中央、国务院关于开展质量提升行动的指导意见》和《国务院关于加强质量认证体系建设促进全面质量管理的意见》,夯实质量技术基础,促进质量强国建设,根据《河南省质量技术监督局关于开展2018年全省检验检测机构开放日活动的通知》(豫质监认发〔2018278号)的部署要求,济源市环境监测于2018927日组织开展了检验检测机构开放日活动。

今年“全省检验检测机构开放日”活动的主题是“规范行业管理,提升检测质量”。为增进社会公众对检验检测的了解和信任,形成共同关注质量基础设施建设和质量提升行动、促进检验检测服务业发展的良好氛围,我站邀请过20余位市民参加了此次的“检验检测机构开放日活动”。 活动中检测人员向市民演示了先进的仪器设备和尖端的环境监测技术。同时,对大家提出的问题做出了详细的解答。市民对环境监测机构规范的运行管理、诚信的服务质量予以高度认可,感谢他们为社会提供更加诚信、透明、高质量的检验检测服务。同时表示将进一步关注和支持环境监测工作,希望一同为济源的环境保护、经济发展共同努力。