您好,济源市环境监测站欢迎您!

        当前位置:首页 -> 环境监测站 -> 专题专栏 -> 精神文明创建
济源市环境监测站对诚信守法先进科室和个人进行表彰
字体[ ] 日 期:2018-09-12 来 源:   作者:【视力保护色:          】

为配合我市“诚信,让济源更出彩”活动,扎实推进全市诚信建设制度化,努力营造守信光荣、失信可耻的良好社会氛围,引导人们将诚信理念转化为自觉行动,更好推进我站诚信守法建设工作,按照站文明单位创建工作领导小组统一安排部署,济源市环境监测站对本站诚信守法先进科室和个人进行了表彰。

经站文明单位创建工作领导小组研究,决定对在本次诚信创建活动中认真组织的质量管理室、重金属实验室       授予“诚信科室”,对在本次诚信创建活动中表现突出的    李琳、韩科授予“诚信标兵”。

希望以上受表彰的先进科室和个人,谦虚谨慎,戒骄戒躁,勤奋工作,再立新功。同时,其他科室及人员要以他们为榜样,通过学习身边的模范,进一步提高全体诚信创建意识,推动全站诚信守法建设活动。