您好,济源市环境监测站欢迎您!

        当前位置:首页 -> 环境监测站 -> 专题专栏 -> 精神文明创建
市环境监测站志愿者主题歌曲《一起走》学唱传唱活动
字体[ ] 日 期:2018-09-15 来 源:   作者:【视力保护色:          】

为弘扬志愿者友爱传递精神,激发全站人员投身志愿者干劲,进一步凝聚志愿者团队意思,监测站在915日举行志愿者主题歌由《一起走》领学唱传活动。
      9
15日下午330分,歌由《一起走》学唱活动在我站三楼会议室拉开帷幕。开始有领唱进行逐句领唱,跟唱几次后,全站人员跟随歌曲视频进行合唱,一时间“一起走不需要理由,一起走把美丽守候”的歌声回响在室内外,大家尽情抒发着志愿者无私关爱传递友爱温暖的情怀,全身投入到歌曲的志愿精神。

最后,站进行了各科室的小比唱活动,将《一起走》传唱推向了一个高潮。通过这首歌曲的学传唱让每个职工感受了做为一个志愿者的自豪感、满足感、幸福感,每一个人把平常的志愿者活动进一步变为自学行动。