当前位置:首页 -> 环境监测站 -> 党建工作
河南省济源生态环境监测中心开展“学习强国”学习评比表彰活动
字体[ ] 日 期:2021-02-05 来 源:   作者:【视力保护色:          】

为进一步弘扬崇尚学习、热爱学习的好风尚,大力表扬学习先进,激励广大党员干部职工立足新时代、担当新使命、彰显新作为、营造“比、学、赶、超”的浓厚学习氛围。24日,河南省济源生态环境监测中心开展“学习强国”学习评比表彰活动,党员和科室主任参加活动。

监测中心支部结合当前个人“学习强国”学习积分、日常学习表现、分别对卫海林、王鹏飞、王亮、赵林林、孙永旺”5名同志予以通报表扬,授予“学习标兵”称号。中心领导为5名“学习标兵”颁发荣誉证书。会上,“学习标兵”分享交流了工作经验和学习心得。 

中心领导要求,希望广大党员干部职工以“学习标兵”为榜样,在2021年充分利用“学习强国”学习平台开展学习,不断提高自身理论素养,持续深入学习贯彻习近平生态文明思想,将其转化为工作决策、工作规划、工作举措,以党建为引领,继续做好环境监测工作,为科学治污提供强有力的技术支撑。