当前位置:首页 -> 环境监测站 -> 监测业务
济源市环境监测站开展管理体系内部审核工作
字体[ ] 日 期:2018-11-19 来 源:   作者:【视力保护色:          】

  按照本站年初质量保证工作计划和《检验检测机构资质认定评审准则》要求,济源市环境监测站于1115—16日进行了管理体系内部审核工作,并于1116日,召开了由全体人员参加的内部审核末次会议。 

  会上内部审核小组对本次内部审核工作进行了总结。本次内部审核工作由我站经省技术监督局培训考核合格的12名内审员担任,评审依据《检验检测机构资质认定管理办法》和我站质量体系要求,以提问、现场检查、查验资质、翻阅原始记录等方式对组织机构、人员、场所环境、仪器设备、管理体系等各要至少进行审核。审核结果显示我站的检验检测活动基本符合管理体系和评审准则的要求,针对审核中发现的问题由各科室制定纠正和预防措施并由内审员跟踪验证其有效性。