当前位置:首页 -> 环境监测站 -> 监测动态 -> 业务动态
河南省济源生态环境监测中心组织开展质量管理体系宣贯学习活动
字体[ ] 日 期:2021-03-02 来 源:   作者:【视力保护色:          】

为进一步规范中心检验检测行为,提高检验检测的管理水平,更好的为生态环境管理做好技术支撑服务,河南省济源生态环境监测中心于近期组织开展了质量管理体系宣贯学习活动。

全体人员系统学习了《检验检测机构资质认定能力评价 检验检测机构通用要求》(RB T 214-2017)、《检验检测机构资质认定 生态环境监测机构补充要求》(国市监检测〔2018〕245 号)及中心《质量手册》、《程序文件》等法律法规和本中心体系文件。

通过学习,使大家进一步理清工作思路,增强提高检验检测水平的紧迫感,强化了加快提升服务生态环境管理的责任感。中心将以此次宣贯活动为契机,扎实推进好管理体系运行,使质量管理工作再上一个台阶,确保生态环境监测数据真、准、全。